Свет и тьма

Я была ангелом белым,
Ну, а он, он был сущим дьяволом.
Ему подчиняясь несмело,
Я за ним в его бездну падала.

Я его очень сильно любила
За него свет на тьму променяла,
Но лишь крылья свои опалила,
И бессмертие души потеряла.

Я была ангелом белым,
Я ему, как себе, доверяла,
Наше хрупкое счастье мелом
В книге судеб сама начертала.

Только мел был пропитан кровью
Моей собственной. И слезами.
Когда голубь присел к изголовью
Поняла: "Виноваты мы сами"

Только он теперь - больше не дьявол
Как и я он - ни тьма и ни свет.
Он взлетал! Для него это - падал,
Нарушая старинный завет...

Я была ангелом белым,
Ну а он, он был сущий дьявол.
Я за ним в его бездну летела,
Он за мной в мое небо падал...


Рецензии
"Я была Ангелом белым,
Ну а он,он был сущий дьявол"

Строки про меня в данный момент...
Стих просто Клёсс!!!
Толкает написать что нибудь классное ;-)

Татьяна Воробьева   29.04.2007 00:14     Заявить о нарушении
О, кто объявился!!!! Спасибо большое за отзыв!

Алина Свободина   29.04.2007 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.