Выстрел
Уверенной руки
Палец кладёшь
На холодный курок.
Не замечаешь,
Что развязаны шнурки.
К горлу моему
Крадётся медленно комок.
Целься, целься не бойся!
В солнце стреляй, моё солнце!
Помни о тех, кто верит тебе,
Надейся и верь, отдайся мечте.
Целься, целься не бойся!
В сердце, стреляй в моё сердце...
Жертвой твоей
Стал случайно я.
Имя моё
И адрес на листке.
Что ж, свою жизнь
Я прожил не зря.
Вот только ты
Осталась в тупике.
Целься, целься не бойся!
В солнце стреляй, моё солнце!
Помни о тех, кто верит тебе,
Надейся и верь, отдайся мечте.
Целься, целься не бойся!
В сердце, стреляй в моё сердце...
Медлишь, подруга,
Я уже устал
Ждать своей смерти,
Смотря тебе в глаза.
Страницы своей жизни
Я уж пролистал.
Что ж по щеке
Твоей течёт слеза?
Целься, целься не бойся!
В солнце стреляй, моё солнце!
Помни о тех, кто верит тебе,
Надейся и верь, отдайся мечте.
Целься, целься не бойся!
В сердце, стреляй в моё сердце...
Помни о тех, кто верит тебе,
Надейся и верь, дай руку мне...
Свидетельство о публикации №107032901648
Наконец-то,вижу,выложил...
Я эту песенку давно тут поджидаю!
Константин Шегин 30.03.2007 12:52 Заявить о нарушении