ночью местами заморозки...
То зацепится память за стынь…
За подкладкой надежду несу
На способность души не застыть.
Но в потемках мирской суеты
Как нашарить полжмени тепла,
Чтоб успела согреться ты
До весны, что еще не пришла.
То не голос простудой хрипит,
То не полоз царапает наст,-
Это просто дилиньки крупиц,
Из которых никто не предаст.
Так и сходит неслышно снег,
Так и звоном звенят ручьи…
Ночь – не холод, а лишь ночлег
Теплых дней, что пока ничьи…
Свидетельство о публикации №107032901617