Но ты мой друг - о как мне быть?
Всегда мы рядом - ты и я.
Но между нами это слово -
Мы просто лучшие друзья!
Так было долго, неизменно,
Но что-то вдруг произошло.
И чувствую как по всему телу
Бежит приятное тепло.
Ты помнишь ночь, тогда
Коснулась моей руки твоя рука.
И чувство вновь во мне проснулось,
Но мы же - лучшие друзья.
Теперь не знаю что мне делать
И как к тебе вновь подойти.
Любовь скрывать нет больше силы,
Но ты мой друг - о как мне быть?
Свидетельство о публикации №107032901616
спасибо Вам ,мне очень понравилось.
ведь иногда не знаешь благодарить Бога за то что есть хотя бы дружба или же наоборот...трудно.очень.
с теплом
Я
Лана Венская 31.03.2008 16:02 Заявить о нарушении
Адриана Диез 01.04.2008 13:13 Заявить о нарушении