Я вечно буду...

Сейчас мне кажется, что вечно
Я буду думать о тебе.
С улыбкою, в слезах, беспечно
Дни проживать в одной мольбе.

Я вечно буду возвращаться,
На грабли снова наступать.
Надеждой той же утешаться.
И по ночам не буду спать.

Все так же буду в чудо верить.
И закрывать глаза на ложь.
Не буду больше лицемерить,
Но буду помнить тела дрожь.

Я вечно буду возвращать
К тому, чего на самом деле нет.
В душе любить и разрываться.
Но это будет пусть секрет.


Рецензии
Знакомое ощущение. Но иногда жизнь ставит перед необходимостью разрыва отношений на высоте чувств...

Недобрый Доктор   14.04.2007 23:52     Заявить о нарушении
Вы правы. Наверное, оно и к лучшему...

Мариночка Михайлова   15.04.2007 23:53   Заявить о нарушении