Ровесники уходят
Судьбы вела дорога
...................по встречной полосе,
И на контрольной точке
.......................отметились не все.
На перекрестке судеб
.....................столкнулись две судьбы,
И на земле недвижный
.....................лежать остался ты.
А мы погнали дальше
....................по встречной полосе.
У финишной отметки
...................мы встретимся не все.
Свидетельство о публикации №107032901550
С уважением...
Инна Быстрякова 09.06.2007 06:03 Заявить о нарушении