Остаться с тобой
Я хочу оставаться с тобой,
И в суровые летние грозы,
И в метель с непроглядной пургой.
Всей душой я хочу чтоб невзгоды
Обходили тебя стороной,
Только знай, что в любую погоду
Я хочу оставаться с тобой.
Что бы в жизни твоей не случилось,
Как бы ты не поспорил с судьбой,
Верь, чтоб всё у тебя получилось.
Я хочу оставаться с тобой.
23 февраля 2007 года.
Свидетельство о публикации №107032901535
Кискин 16.11.2009 02:30 Заявить о нарушении
М-Рута 16.11.2009 22:17 Заявить о нарушении