милый мой недодруг-нелюбимый

Милый мой недодруг-нелюбимый,
Неслучайно случайно встреченный.
Мог бы стать ты моей половиной.
Стал одним из слегка замеченных.

Растерял себя между и около,
заблудился - следов не сыскать.
Но ты волен - тебя я не трогаю! -
и в трех соснах по граблям блуждать.

Я бессильна до окаменения,
мое место - в последнем ряду.
Мне всегда не хватало терпения
ожидать. Не прощаясь, уйду.

Милый мой недодруг-нелюбимый,
неслучайно в толпе потерянный.
Мог бы быть ты моей половиной…
Только в это уже не верю я.


Рецензии