памяти посвящается

Мне, пожалуй, не много надо.
Мне б вернуть то, что вдруг растеряла.
То, что, помню, уже когда-то
На ладонях своих катала.

Чье кольцо на себе носила,
И кого проклинала потом.
Что на святки себе ворожила.
Что зима замела хвостом.

Мне, пожалуй, не много надо.
Нет, мне мало надо совсем.
Не забыть бы 2005ый,
Где осталась "Прекрасная N".

Сны весны не забыть невещие.
Как прощались, "прощай" не сказав.
Что казалось мне - будет вечностью,
А закончилось, не начав.

Как встречали вдвоем закаты...
А рассветы встречали врозь.
Мне, пожалуй, не много надо.
Нет, немного. Но чтоб насквозь.


Рецензии