незваный

Я звала, но ты пришел - незваный.

Знала я, но ты меня не знал.

Не цунами - легкий бриз прохладный.

Раз играли - кто-то проиграл.

Мы знакомы? Да? Уже забыла.

Не звала тебя - зачем ко мне пришел?

Не тебя звала, но дверь открыла.

Не меня искал, меня нашел.

Я налью себе, пожалуй, чаю.

Уходя, дверь за собой закрой.

Буду ли? Да я уже скучаю!

Приходил - чужой, ушел - чужой...

Ждать чего-то - это очень скучно.

Не смогу не без - с тобой ни дня.

Мне теперь тебя уже не нужно.

Счастлив будь. Люби. Но не меня.


Рецензии