сегодня, завтра, когда-нибудь

Сегодня, завтра, когда-нибудь
Я вспомню тебя и засмеюсь.
Ты - Луна, а я не боюсь,
Я уже не боюсь заснуть.

Ты - Луна, ты не даришь тепла,
Ты не свет, ты никто, тебя нет.
К утру прошло столько лет,
Я забыла, чего я ждала.

Сегодня, завтра, когда-нибудь
Я вспомню тебя и засмеюсь.
Ты - привал, а я не боюсь,
Я уже не боюсь идти в путь.

Ночь, тишина, я сижу у окна.
Сигаретный дым. Будь собою самим.
К утру пройдет столько зим...
Я забуду, что я - одна.

Сегодня, завтра - кто знает, когда -
Я забуду тебя навсегда.


Рецензии