нет слов и смысла говорить...

нет слов и смысла говорить,
когда молчит душа.
руками чуда не творить.
я гасну не спеша.

нет счастья лгать, а промолчать -
предательство вдвойне.
мне бы куда опять сбежать,
мне счастье не в цене.

мне хочется опять дождей,
холодных, серых вьюг.
не тех встречала я людей,
и тех - кто враг, кто друг

не разберешь, пока темно
и нечем вдруг дышать.
а птица бьет крылом окно -
ей не дают летать.

верни свободу, меч, раскрой
тиски своей любви.
и забери назад покой,
и счастье забери.

(август 2005)


Рецензии