подводя черту

Подводя черту,
Не скажу "расстались",
Не открою двери,
Не к другим уйду.
Подводя черту,
Не взмолюсь, раскаясь,
Как зимою звери,
В спячку не впаду.

Подводя черту,
Не забуду встречи,
И во всем что было
Случай обвиню.
Подводя черту,
Разве станет легче,
Если греть обиду,
Затевать войну?..

Подводя черту,
Не нажму стоп-крана,
Пролетаешь мимо-
Не остановлю.
Подводя черту
(снова слишком рано),
Не скажу "любила",
Прошепчу "люблю".

(Январь 2005)


Рецензии