Мое Солнце

Мое Солнце, не ослепляй - свети.
Не ходи к другим в окна, не грей чужих взглядом.
Мое Солнце, не разделяй пути.
Не беги к облакам, не ищи преграды.

Мое Солнце, огонь - не замена теплу.
Я найду свой путь, если будешь рядом.
Мое Солнце, я горы руками сверну...
Только милое... не уходи с закатом.

(Январь 2005)


Рецензии