Диплом сапёра
Не замкнута цепь косновеньем губами к губам.
Осталось нелепо шутить, говорить о погоде
И мысленно нервно отметить: да, дело – труба.
В пакетике сахар крутить невротическим жестом,
Поддерживать темы, молчания брешь затыкать,
Проспорить желанье, кивать, улыбаться, а вместо –
Желательно быть опрокинутой прямо в кровать!
Не выдав себя, продолжать его нить разговора,
Дозировать правду, кокетничать, быть начеку…
Эх, милый, тебя наградить бы дипломом сапера:
Ты все обезвредил.
Не хочешь на память чеку?
март 2007
Свидетельство о публикации №107032901497
Я тоже буду осторожным
И кружками свой чай хлебать,
Кровать? В кровати все возможно...
Да, так нетерпиться начать...
Николай Кретинин 29.03.2007 13:14 Заявить о нарушении