Я люблю тебя...
безоговорочно, немного странно,
безупречно и бесконечно,
очень беспечно, а главное - вечно.
Бесприкословно крепко,
беспредельно сильно, редко,
неограниченно страстно,
бесповоротно опасно,
как-то неповторимо,
горячо неизмеримо.
безумно необъятно,
безудержно внятно,
всегда неизменно,
навсегда, вселенно,
ещё нежно безмерно
и пожизненно верно!
1999г.
Свидетельство о публикации №107032901470
Любви Вам В десятки раз большей того, о чем Вы сейчас так страстно написали!
С теплотой, Александр.
Александр Примак 31.05.2007 11:17 Заявить о нарушении