Небольшое откровение 2

С того дня, как я написала своё первое откровение, никак не могла найти себе покоя. Какое-то странное чувство переполняло меня. Я чувствовала, что ты где-то рядом… совсем рядом от меня. Но сердце не давало мне конкретного ответа. Я бродила по улицам и не находила тебя, среди 1000 прохожих тебя не было. Я возвращалась домой, а чувство того, что ты рядом не покидало меня. Сегодня был обычный с виду день. Ни зима и ни весна была за окном, а так какая-то слякоть. Позвонила подруга собрались по магазинам. Что ж сажусь в троллейбус никого уже не замечая, еду к намеченному месту встречи. Двери открываются подруга на остановке я не выхожу, а зову её, чтобы проехать ещё и там пересесть на другой маршрут. Она заходит, перебрасываемся парой слов. И…. тут заходит ОН просто вихрем влетает в этот старый троллейбус, опаздывая. Смотрю ему в глаза и понимаю, что земли уже давно нет под ногами, из сердца вырывается наружу всё, что накопилось, просто всплеск какой-то. Он не отводит глаз и говорит с кем-то по телефону, скорее всего со своей девушкой. У такого парня не может не быть девушки. Две минуты счастья, всего лишь 2 минуты. Снова остановка он вновь вылетает из троллейбуса и исчезает в толпе. Выхожу и я. В голове суматоха. Неужели это Он, тот, кого я так ждала все эти годы. Не мой, но всё же такой родной. Ты существуешь и это уже радует. Меняем маршрут. Едим. Думаю всё о нём. Снова выхожу, подруга уехала дальше. И тут погода что-то начала творить. Сразу вспомнился момент из «Мастер и Маргарита» на город спустилась тьма, начался ураган, снежный ураган, такой что и глаз не открыть, снег слепил. Всё перевернулось погода, душа, мир. Это знак…. И не может быть иначе. Это был ТЫ! Я нашла тебя и потеряла. Но если это судьба мы снова встретимся. Ведь от судьбы не уйдёшь, а если ушёл значит не судьба. И самоё интересное, что чувство поиска исчезло, просто испарилось. Значит… это был Ты. Я люблю тебя с первого взгляда, с первого вздоха.


Рецензии
Оленька, очень жаль, что Вам не удалось сойтись.
Мне так знакомы Ваши чувства.
Но не расстраивайтесь.
У Вас всё будет.
Именно такие моменты вдохновляют поэтов.
Удачи.

Мичимото   15.06.2007 10:24     Заявить о нарушении
Знаете, я так удивлена если честно, что столько отзывов на это произведение... не ожиданно для меня... вроде бы ничего такого, как мне сейчас кажется... а людям нравится... СПАСИБО!!! и вам всех благ

Ольга Паутова   16.06.2007 16:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.