Белою вуалью по земле зимой...
Зимой
Упаду в объятия к тебе,
Водой
Проскольжу я по твоим плечам
Нежно
Горячим комом страсти
Снежной.
Обними меня
Сильно-сильно,
Обними меня,
Чтоб забыла всех,
Поцелуй меня –
Я не крикну,
Поцелуй меня –
Я твоя теперь.
Ты прижмись ко мне
Нежно-нежно,
Ты прижмись ко мне
И согрейся.
Я шепну тебе
Что-то спешно,
Я шепну тебе –
Ты не смейся.
Теплою волною по песку
Ночью
Незаметно чувства принесу,
Очень-
Очень крепко я вопьюсь в сердце
Твое,
Мы станем взмахом птицы
Вдвоем.
Я ветром жарким южным
Летом
Шепну, что ты мне нужен,
Где-то
На дно морей глубоких
Звезда
Упадет желаньем легким
Тогда.
Обними меня
Сильно-сильно,
Обними меня,
Чтоб забыла всех,
Поцелуй меня –
Я не крикну,
Поцелуй меня –
Я твоя теперь.
Ты прижмись ко мне
Нежно-нежно,
Ты прижмись ко мне
И согрейся.
Я шепну тебе
Что-то спешно,
Я шепну тебе –
Ты не смейся.
Сильною лозою прорасту я
Днем
В душе твоей и в сердце на версту
Легко,
И дивный райский сад в себе
Покажу,
И ты поймешь тогда: тебя
Я люблю.
Свидетельство о публикации №107032900145