Как грустно...
Твоих ладоней тепло мне всего лишь снится.
И взгляд серых глаз любимых ты даришь, увы, не мне.
А я, вопреки поверьям, совсем не хочу синицу.
Часами сморю на небо, мечтая о журавле.
Как грустно...
К чему весна мне? Апрель постучался в двери,
Принес хорошие вести и ворох весенних дней.
А я, отвернувшись, плачу и вовсе ему не верю:
Мне с каждым прожитом часом дышать без тебя трудней.
Как грустно...
Читаю письма... и в них я ищу ответы
На заданные вопросы не прямо, а между строк.
Но нет на них и намека. Всего лишь одни советы
О том, что не надо делать и как вести себя…Впрок.
Как грустно...
Кусаю губы. Куда-то пропала радость,
Исчезли надежда и вера и не хватает слов.
А мне ведь не много надо. Всего лишь самую малость,
Чтоб «крышу рвало» от счастья – услышать твою любовь…
Свидетельство о публикации №107032901425
Алёна Сергеева 16.04.2007 10:47 Заявить о нарушении
Мы все проживаем одинаковые сценарии ... рано или поздно)
И похожие чувства.
С улыбкой,
***************
Хочу-ха
Хочу к Тебе 17.04.2007 15:57 Заявить о нарушении