Обреченность

Меня окружают увечные люди!
Они ведь не знают, что было и будет,
Не смотрят на небо, не слышат дождя,
Они же совсем не такие как я!
Они улыбаются, хмурятся, плачут,
Взрослеют и старятся – и не иначе…
А я не такой! Я хочу измениться!
Махать не рукой, а крылом, словно птица!
…Все это мечты, всем на них наплевать,
Но может быть Ты меня сможешь понять?..

13.11.05


Рецензии
Веелина, я тебя понимаю. Спасибо, с уважением.

Валентина Галицкая   20.11.2015 22:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.