Прости

Прости, что сейчас я не рядом с тобой.
Прости, что не можем гулять,
Ходить по волнам и слушать прибой,
Другого себе позволять…
Прости за короткое слово "Привет",
Но сколько в нем ласки, любви!
И с трепетом я ожидаю ответ,
В глаза погружаясь твои.
Не зная, что значу теперь для тебя,
Я пару слезинок пролью,
А ты вновь поймешь, что думаю я…
Прости… Я, наверно, люблю…


Рецензии
если б не было любви, то и этих строчек не было

Надежда Демченко   14.04.2015 18:09     Заявить о нарушении