Закрытые глаза
прощалась с детством и надежду хоронила.
Далекий май. Нежданная гроза.
в земле сырой все то, что я любила.
Букеты роз пылают ярче крови,
чернее ночи ткань с молитвой на глазах.
Целую чуть изогнутые брови
под тихий шепот и рыданья на устах.
Компот из кураги и черный хлеб в ладошке.
...Вся жизнь бессменно лишь зима и осень...
Как горько смотрят на меня глаза, печальные немножко
С плиты гранитной с цифрой 98.
Свидетельство о публикации №107032901388