Я спокойно шла по краю...
Думала – не оглянусь!
Ты сказал мне – отпускаю,
Веря в то, что я вернусь.
Ты дразнил меня улыбкой,
Ты хотел окликнуть: «Стой!»
От тебя ползла улиткой,
Пряча чувства в домик свой…
Ты заманчиво, игриво
Заключал в объятья ночь…
Распускай, лошадка, гриву
И неси скорее прочь!
Пусть спокойно шла по краю,
Пусть опять не отвернусь,
Пусть ты скажешь – отпускаю!
Пусть я больше не вернусь!
Свидетельство о публикации №107032901358