Черные слезы льются из глаз
Мне плевать на угрозы, а также на вас
Что вы встали у двери? Да идите все к черту!
Плюнуть дикому зверю очень хочется в морду…
Мои ноги стреножены, мои крылья исчезли…
Я все думаю “может быть”, я все думаю “если”…
Ты и так меня душишь. Сколько можно играть?
Либо сам меня кушай, иль другим дай сожрать!
И пусть сердце мое задохнется от боли
Ну открой уже дверцу и впусти ко мне волю!
Как же все надоело! Я не буду… не надо…
У тебя мое тело просит снова пощады…
Я лечу в эту бездну, но опять ты спасаешь…
Ну когда я исчезну? Я хочу, ты же знаешь!
Лучший способ спасти – прекратить эти муки.
Умоляю, пусти, разожми мои руки!
Я сама б не посмела. Ну пожалуйста, сжалься.
От своих крыльев белых отцепи мои пальцы.
В них впиваюсь когтями, разрываю на части.
Руки тянутся сами поломать твое счастье.
Даже зная прекрасно, что тебе очень больно!
Я кошмарна! ужасна! Может хватит? довольно...
Свидетельство о публикации №107032901351
Красивые..И, стиль у тебя свой..почерк..
Только ещё опыта маловато..
За Душу берёт, за сердце хватает..
Молодец.. Умница...
Михаил Савик 27.06.2007 20:36 Заявить о нарушении
спасибо)
с теплым уважением)),
Веелина Анилеева 30.06.2007 20:15 Заявить о нарушении