Разорвать пытаюсь круг
Который замкнутый.
Пальцы в кровь сбиваю,
Но держусь.
Все равно,
К вершине я карабкаюсь,
Лишь с надеждой,
Чтоб не жила
На той вершине
Грусть.
Мне ее хватает у подножия,
Не объять порой ее душой.
Словно и она по бездорожию,
Как и я идет, ищя покой.
Заморила душу, растравила всю.
Пустотой, да и печалью ни по чем.
Да ты грусть, ну что же ты удумала,
Толко радоваться жизни, я хочу.
Разорвать пытаюсь круг,
Который замкнутый.
Оторваться я пытаюсь
От земли
Никогда и не о чем
Меня не спрашивай.
Тяжело
Когда один
И грусть в дали......
Свидетельство о публикации №107032901339
Любовь П 30.03.2007 09:31 Заявить о нарушении
С нежностью, теплом и уважением!
я
Марина Зариня 30.03.2007 21:00 Заявить о нарушении