настроения

***

Представляю: дождь барабанит каплями
Из любви-литоты любовь-гипербола,
Он ласкал её, в перерывах – плакали…

А у нас и этого даже не было…

***

Где ты?

Я обыскалась тебя на пятых-седьмых этажах
После пары бутылок пива.
Я уходила бороться на самых острых ножах –
Ради тебя умирать красиво.

Где ты?

Я ночевала в чужих постелях в автомобилях,
В авиакатастрофах выжив.
Ты, как и прежде, был от меня в бесконечных милях –
Так и не стал хоть немного ближе.

Где ты?

Я же читала тебя одного в похотливых взглядах
(Для них я была не десятой даже).
Так и не встретились мы в поцелуях и ярких помадах,
Я изнутри вся в копоти-саже.

Где ты?..
Мне говорят: ты жди, никогда не бывает поздно.
Где ты?
Я назову твоим именем самые яркие звёзды.
Где ты?
Я позвоню тебе завтра, спрошу твоего совета,
Если конечно тебе,

Где ты?
Где ты?
Где ты?


Рецензии