твой поцелуй...

Твой поцелуй отравленный разлукой
Во мне комком из боли и тоски…
Пронзает губы…
И глаза…
И руки…
Твой поцелуй как розы лепестки…

Твое прикосновение взрывает
И вырывает из души куски!
Ожоги ноют…
И не заживают…
Твое прикосновение руки…

Твои глаза…
Вовек не насмотреться…
Как колдовство…
Как омут…
Как обрыв…
Без них не надышаться, не согреться…
Твои глаза, в которых я не жив…

Твой поцелуй…
Твое прикосновенье…
Твои глаза…
Полет или паденье…


Рецензии