дружба
На ручках твоих щебечет девочка;
И ты мне: "Постой, останься, Леночка!
Не дай утонуть - держи меня за руку!"
-А девочка?
-Знаешь ведь, женщины - слабые!
В объятьях твоих бушую я:
-Целуй!Возьми меня!
-Нет! Нельзя!
-Не дай утонуть - смотри за мной в оба!
-Что ж мальчик твой?
-А мальчики - гордые...
Целуясь с ночью, болтаем ногами мы.
- Поведай мне, как будет правильно?
Повоем напару, живое калеча,
Я выкурю пачку, пока меня лечишь.
Держи меня крепко, мне не с кем ахать!
И сразу зови, как примешься трахать;
Свечу подержу, смотри - не нервничай:
А после выпьем за нашу девочку.
Свидетельство о публикации №107032901323
Лена- БРАВО! /в восторге/
с уважением.
Непознанный Мир 09.07.2007 07:36 Заявить о нарушении
Я прочитала всё Ваше, взахлёб.
Уязвимые мы с Вами, право слово...
Магдалена Курапина 09.07.2007 11:14 Заявить о нарушении
Непознанный Мир 09.07.2007 12:24 Заявить о нарушении