Война

Незримая война
Идет день ото дня,
С нетленной тонкой сущностью
Все дни сражаюсь я.

Ее питают мысли,
Надежды и мечты
И радости и горе
И сладкий стон в ночи.

В костер бросаю мысли.
Сжигаю все мечты.
Чтобы побыть хоть частью
Того, что любишь ты..


Рецензии