Подари мне этот вечер...

Подари мне этот вечер,
Будь хоть снег, хоть дождь, хоть град.
Ветер не задует свечи,
Лишь тебе я буду рад.

В этот вечер будем вместе,
На двоих одна душа.
Я к тебе лишь на рассвете
Прикоснусь едва дыша.

Я, боясь, что ты растаешь,
Как туман в рассветный час,
Промолчу, ты не узнаешь,
Что могло бы быть у нас.

Что могло быть между нами,
Кем могли друг другу стать.
Только сны остались снами,
Не дано тебя познать.

Ты подаришь этот вечер,
Подождешь пока усну,
И исчезнешь, словно ветер,
Вечно ищущий весну.


Рецензии
какие глубокие чувства у вас к вашей избраннице )))

Татьяна Своя   01.07.2008 17:45     Заявить о нарушении
Тогда еще не было избранницы. Эти сроки - мечта...)))

Уранофф   03.07.2008 14:10   Заявить о нарушении