Лакримоза
Отсалютовало солнце.
Это каждый день так,
Будто Лакримоза.
Будто Конец света,
Будто всё сначала.
Будто ты в ответ мне
Что-то прокричала.
Но не изменить мне
Ход дурного времени,
Отберёт иллюзии
И сотрёт из памяти
Всё, что было дорого,
Всё, что не исправить.
Свидетельство о публикации №107032901295