Не норма

 Сколько ошибок мы совершаем? Сколько? А сколько раз в жизни мы искренне прощаем других? Сколько? Сколько моментов своей жизни мы бываем по настоящему искренними и целостными в своем проявлении? Если можно конечно измерить целостность искренности в моментах. Так сколько же?
 А ведь мы действительно совершаем ошибки. И степень их серьезности колеблется от последствий воздействия на собственную жизнь, до влияния на судьбы других людей и даже всего мира. Чушь! Да нет, это истинная истина!
 Думать, что в тебе может быть мало любви - это ошибка. Ещё большая ошибка думать о самом себе, как о том кто не умеет любить. Ошибочно ждать, что она вдруг возьмёт и посетит твой одинокий пустынный дом. Твою тихую гавань, твою спрятанную в глухом лесу тихую поляну. Самая настоящая сложность состоит в том, что ты не знаешь, как тебе её выразить.
 Что будут говорить о том, кто вдруг возьмет да и станет улыбаться каждому встречному, причем искренне? И что скажут о том, кто раздавая всё, что имеет внутри, обнаружит, что нашёл способы, что бы отдавать ещё?
 Ты ненормален, если рискуешь любить, выражая любовь такой, какая она есть. Эта не норма – быть в состоянии, когда твоя любовь управляет всеми твоими действиями. Зачастую это выглядит как помешательство, алогичность, неосторожность и отсутствие терпения в некоторых моментах, а иногда как полное одиночество. Но всё это лишь суждения. Поверхностные суждения. Ни кто не сможет узнать той глубины, когда ты в любви. Другие будут замечать, и отмечать твоё свечение и радость. А может, они даже не заметят тебя, если в их картине реального мира нет места для любви и разумному выбору быть безумным. Не безбашенным, а безумным. Именно им!
 Но выбор остается всегда за тобой! Быть с ней, или не причинять ей беспокойства, своим нынешним состоянием. Или идти все–таки в неё, или бежать от неё, отыскивая жалкие подобия на стороне.
 Самое страшное, что, идя против своей природы, люди выбирают способ мышления «не сейчас», «вот сделаю это, достигну этого, стану этим, тогда можно», «а что мне это даст?», «отвали я в домике». Или размышляя что, «Люди были бы ближе, если бы ничего не знали друг о друге. Если бы люди были как животные, они бы знали, что такое быть счастливым. Мы ведь теряем, друг друга с того момента, когда открываем кому-то свое сердце. Мне не нужна никакая боль, понимаешь?»
 Конечно не все. И люди просыпаться. Ура! Я просыпаюсь!
Важно понимать, что ты не можешь выбрать быть в любви. Ты можешь лишь перестать искать её и начинать быть с ней. Просто учиться быть самим собой. Не ожидая ни чего в ответ. Как бы ни хотелось. Как бы ни кипело всё внутри. Иначе ты просто в очередной раз будешь влиять на свою жизнь, на жизни других с не очень то приятными последствиями.
Так веди же Господь, молю тебя веди, по этой дороге соответствия себе! Дороге нераздельности чувств, слов и дела. Дороге называемой любовью…


Рецензии