Без тебя моя жизнь так убога...

Ты заснешь у меня на руках
Белым голубем, сизой голубкой.
Я твой сон потревожить не дам,
Нареку я тебя незабудкой.

Не смогу я тебя позабыть,
И тебя отпустить я не в силах.
Тебя, рвущуюся вечно в высь.
Только кто я, ты уже позабыла.

С неба звездного ты снизошла,
Осветив мою жизнь, разукрасив.
Ну, скажи, что во мне ты нашла?
Не узнав, что могу быть опасен.

Я свободы лишаю тебя,
Свято веря, что счастье дарю я.
Станешь ты лепесточком огня,
За стеклом что тихонько горюет.

Может, ты не признала меня,
Посчитав за кого-то другого?
Не смогу отпустить я тебя,
Без тебя моя жизнь так убога…


Рецензии