Божий ответ

Божий ответ

Никто меня не понимает,
Никто не слышит голос мой.
Меня лишь Бог мой утешает
Он говорит: «Не плачь, родной!
Не плачь, а просто наслаждайся
Ведь Я с тобой, с тобой везде.
Грусти поменьше, чаще улыбайся,
Забудь, забудь ты о беде!
За Духом следуй за Святым,
Что в виде голубя снисходит,
Доверься Ангелам Моим:
Под благодатью всё проходит!»
Я руки к небесам вознёс,
Благодарить Творца я начал
За то, что в жизнь мою принёс
Здоровье, радость и удачу!

29.03.2007


Рецензии