Я одна

Я одна
Как вьюга зимой,
Все кружу по дороге жизни.
Я не плачу,
Я только шепчу:
Ах, за что же меня
Не навидите.

Может словом обидела я ?
Может просто меня не любите ?
Знает толко подушка моя,
Как шепчу по ночам -
Скучно, люди мне.

А жизнь словно не слышит меня.
И упорно шагает дальше.
Только вечером, словно таясь,
Прокрадется ко мне
Жалость.

И тогда, у нее на плече.
Расскажу ей о том, как страдаю.
Как и в жизнь,
Что идет на "легке"
В ритм ее
Я не попадаю.


Рецензии