Целоваться в машине тайком...

* * *
Целоваться в машине тайком
И молчать по углам вполголоса.
Разве ты мечтала о таком?
Кто распустит твои легкие волосы…

Разве ты в потемках хотела,
Утонуть в чужих серых глазах.
Разве ты украдкой несмела
Отдать вору девичий страх?

Не хочу убивать, но возможно.
Не хочу отпускать никогда
Отпусти и забудь. Осторожно.
Отпусти и прости. Навсегда.

29.03.07


Рецензии
Как же мне нравятся Ваши стихи!.. Буду еще забегать и приходите ко мне еще!

Нежность Моя   24.04.2007 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.