Терпенья нет...

Свирепый взгляд, обиды, крики,
Нечеловеческий оскал…
И где-то в прошлом – солнца блики,
Где взгляд манил и так ласкал…
От разговоров до упреков,
От радости – до слез и мук…
И обвисает одиноко
Кольцо разнятых наших рук…
Еще такой родной и близкий,
Уже такой чужой и злой…
Я голову склоняю низко,
И преклоняюсь пред тобой…
Быть может, в чем-то виновата,
Обычно мы других виним…
Терпенья нет…пришла расплата…
А мы над пропастью стоим…


Рецензии