Несостоявшаяся сделка
На потёртые жизнью весы.
Заверните,пожалуйста,нежность
И добавьте в придачу красы.
Предлагаю:продайте мне ласку,
Упакуйте побольше тепла.
Сохраните всё в тайне.Огласка
Не однажды меня подвела.
Море денег?Мне ваша усмешка
Непонятна.Я лезу в карман,
Добавляю,немного помешкав,
Драгоценных купюр океан.
Вы серьёзны и смотрите строго.
А смешинки исчезли куда?
Не подходит вам эта дорога?
Или деньги для вас,что вода?
Извините.Я,кажется,знаю:
Те же чувства нужны вам взамен
И любовь без конца и без края...
До свиданья.Противен обмен.
Свидетельство о публикации №107032901206