весеннее время 12 00

Весеннее время 12:00.
(Часы, как всегда, подотстали).
...Я рад, что Вы вновь заболели не мной...
И вновь от меня сбежали.

Менять, изменять - это право души,
А Вас это право так красит!..
А я все мечтаю о доме в глуши
И, по привычке, о счастье.

Статичность событий, изменчивость лиц,
Маршрутки, дороги, постели...
Здесь все повторялось и все повторится,
Все с теми же... Или не с теми.

Здесь кто-то один, там кто-то вдвоем,
А я, как всегда, где-то между.
И если поверить, что мы не умрем,
То завтра все будет как прежде:

Один режет вены, другой пьет вино,
А третий ночует под дверью...
А мне все равно. Я считаю ворон,
Пью чай и никем не болею.


Рецензии