Прислушайся

Всё повторяется, всё вьётся по спирали...
Ты что-то новое хотел в миру постичь?...
Манят, зовут тебя загадочные дали...
Диагноз – гром... чума двадцатки - ВИЧ...
Проблем теперь своих накушайся...
Судьба тебя в дорогу позвала...
Остановись, внимательно прислушайся...
Не за тебя ли бьют в колокола?

2007.03.29


Рецензии