Просто потерпи, станет легче к утру

Еще вчера все было иначе,
Я это чувствую, пусть и краешком подсознания,
Я болела разлукой и ожиданием счастья,
А сегодня, кажется начала выздоравливать,
Перестав реагировать, и перестав ждать счастья.

Наверное, нужно было давно понять,
Что ты есть, но это не значит что рядом,
Я сегодня себя отучила звонков ждать,
И не ждать тебя, и не требовать, чтобы ты был рядом…

Знаешь, легче теперь, выздоравливаю.
Прихожу в себя.
Отпускает боль, мне не жаль себя,
Ты… со мной… и нет. Это правда.

Не черствею я,
Просто тише люблю тебя,
Просто я лечусь, мне давно уже это надо.

А лекарство мое – слова:
«просто потерпи до утра, боль уйдет сама…»

Март 28.07.


Рецензии
Иногда действительно нужно потерпеть, а так хочется всё бросить и бежать к любимому человеку.

С теплом, Кити.

Имбирная Кити   01.08.2007 21:14     Заявить о нарушении