Заноза

262.
Или за те четыре раза
Завелася в нас заноза?
Что же, будем вновь-опять
Потрясения стругать?

263.
Бывал и август, и январь,
Ещё октябрь и февраль…
Осталось месяцев немало,
Что в те аналы не попало!

264.
А дней в году я больше знаю –
Их на десятки разделяю –
(365:10= 36,5~ 40)
За год один, как сорок раз
Вождь революцией не стряс?


Рецензии