Салон красоты
Свежий ветер притих пред грозой,
Небо тёмное хмурится тучей,
Наливается бурной слезой.
В ожидании ливня берёзки
Не шумят возмужалой листвой.
Гром грохочет.Его отголоски
Тают в чаще дремучей лесной.
На полянах смеются глазами,
Лепестком улыбаясь,цветы,-
Им известно,что вслед за дождями
Всем обещан салон красоты.
Свидетельство о публикации №107032901119