Спасибо...

искренне верю в лето!
и даже помню всю зиму.
весну, что была холоной
и пахла зыбучей трясиной.

я жду еще те надежды.
и с умиленьем вспоминаю фарс.
и с каждым предметом одежды
бросаю сердце из страз!

но как же мне мил тот берег
и как приятны те сны.
которые ты дарила
в страсти юной весны!


Рецензии