Твоя Любовь!
Жить без нее не хватит сил!
С огромной силой воскресает
Любовь моя!И без тебя мне свет не мил!
Живу я прошлым, настоящим
Благодаря твоей любви!
И в сонном царстве, царстве спящем
Горят раскошные огни...
Лечу на встречу совпаденьям,
Плыву по сказочным морям.
С любовью, с ласковым спасеньем
Прильну к твоим я берегам...
Живет пусть вечно, не сгорает
Моя любовь, твоя любовь!
Пусть душу с сердцем согревает
И не утихнет вновь и вновь!
Свидетельство о публикации №107032901054
Искренне и очень-очень красиво!
Ката-Катарина 17.04.2007 14:43 Заявить о нарушении
ты главное не пропадай, Катюш!
Любви!Удачи!Терпения Тебе!
с нежностью и теплом,
Танцующий Ангел 17.04.2007 15:15 Заявить о нарушении