Потерянный рай...
Свирепый бой, заглушки на стене
Пылает город. Мерзкая халера.
Густеет пар, паникший на окне.
Разгонит ветер спящее пространство
Оставит воздух чистый за собой
Прочь унесет с собой безстыдство
Все заберет навеки в мир иной.
Пустая пропасть беспристанна,
Жестокий голос падает в тиши
Наврятли станет здесь желанна
Земля, промокшая в глуши.
Стремления забыли назначенье
Желанья вовсе ненужны
Одно сплошное развлеченье
Слова давно уж не важны...
Разбит тот камень драгоценный
Бой был разбит и побежден
И потерял значенье плод священный
Пленящий замок ложью разорен...
Свидетельство о публикации №107032901050
Кристиан 09.04.2007 15:36 Заявить о нарушении
спасибо за отзыв!
с теплом,
Танцующий Ангел 09.04.2007 17:17 Заявить о нарушении