Сопернице. Шуточное

Что можно предложить моей душе?
Чего угодно ей? Что не угодно Вам?
И если ,мы сошлись на вираже.
То Вам, своей победы не отдам.
Она - моя, и Вам принадлежать
Не сможет чистый бриллиант.
Ваш камень, может быть агат...
А может ,просто шпат....
Ах , как вам хочется, сейчас
Меня к земле прибить,
тем самым шпатом полевым...
Что ж ,так тому и быть....
Я подиграю Вам чуть - чуть...
Смотрите, Вам везет!!!
И вдруг окажется,увы
Падением ВАШ взлет.


Рецензии