Ты прожигаешь жизнь, а я живу в огне

Ты прожигаешь жизнь, а я живу в огне.
И с каждым утром пламя подбирается всё ближе.
Я вижу его блики на стене.
Ты крепко спишь. Проснись! Взгляни же!

Я, словно ведьма на костре, за все грехи,
В которых не расскаялась, сгораю.
А по утрам, как угли чёрные, стихи
Рукою жадною сгрибаю


Рецензии
Очень сильно написано.Спасибо.

Клэр Маро   10.05.2009 10:00     Заявить о нарушении