Поезд ушёл

 Прошлогодние строчки повисли:
 Прерываясь,затих диалог.
 Я привык к той отчаянной мысли,
 Что родник нашей дружбы истёк.

 Ты не пишешь уже больше года
 И забыла простой адресат.
 Я не жду никакого исхода,
 Отболело в душе всё стократ.

 Ты мне снишься,но так безответно,
 Что страданьем пропитан мой сон:
 Я пытаюсь вернуть тебя Тщетно:
 Скорый поезд покинул перрон.


Рецензии
Очень трогательные и нежные стихи.

с уважением,

Вадим Фомин   29.03.2007 10:47     Заявить о нарушении