Я проникла в святая святых...

Я проникла в святая святых.
Там дремал ты, мой любимый.
Я коснулась волосьев твоих
Со всем пылкостью. Жаркою силой.

Я коснулась губами губ.
И горячим облаком страсти
Меня кинуло в дрожь. Сердца звук
В мой разумный мотив вписался.

Ты проснулся. Очи раскрыл.
Одарил лучезарностью взора.
Прошептав: «люблю и любил»,
В нежный омут унес с головою.

Мы слились в мерцанье свечей,
У теней не спросив разрешенья.
И, избавив сердца от речей,
Скрылись в ночь в сладострастном томлении.

Багровел горизонт разлук.
Пробивались лучи разговоров.
Мы сквозь сны, не выпустив рук,
Улетели от толков и споров.

Мы теперь на иной земле.
В нам одним прописанном мире.
Для тебя – вся, и ты – весь мне
Под одним, только нашим светилом.


Рецензии